Sterne-Koch Hermann serviert Nudossi-Likör

Dresden - Jetzt gibt es Nudossi auch zum Trinken!

Nudossi-Chef Thomas Hartmann (48, l.) und Sternekoch Stefan Hermann (47) genießen einen Nougat-Eierlikör im Waffelbecher.
Nudossi-Chef Thomas Hartmann (48, l.) und Sternekoch Stefan Hermann (47) genießen einen Nougat-Eierlikör im Waffelbecher.  © Norbert Neumann

Sterne-Koch Stefan Hermann (47, "bean & beluga") hat seine seit Jahren begehrten, selbst gemachten Eierlikör-Variationen erweitert.

An seinem Striezelmarkt-Stand bietet Hermann nun auch einen Nougat-Eierlikör an - und wer könnte eine bessere Zutat liefern als Nudossi.

Der Radebeuler Nougat-Creme-Hersteller produziert seit 2017 einen palmölfreien Aufstrich. Genau der kommt bei Hermann in den Eierlikör.

60 Kilo Nudossi hat Hermann für die ersten Abfüllungen geordert. Zutaten und Rezeptur sind streng geheim.

Nicht so die Preise: Den Eierlikör gibt's in der 0,25-l-Flasche für 8 Euro (0,5 l: 13,50 Euro) und im Schoko-Waffel-Becher für 1,90 Euro.

Titelfoto: Norbert Neumann


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