Die Freie Presse sprach mit Immobilienentwickler Jörg Mierbach, der die Räume jetzt an ein junges Paar aus dem Hotelsektor vermietet hat. Die beiden wollen sich mit dem gemeinsamen Wellness-Restaurant einen großen Traum erfüllen.
Für den Wellness-Bereich in der zweiten Etage plant Katja Voggenreiter Themenräume für Kosmetik- und Paar-Behandlungen sowie für Massagen: die schnelle, belebende Kopfmassage in der Mittagspause oder auch der komplette Day-Spa-Aufenthalt.
Krönung ist ein aufwendig gestalteter Ruheraum mit Sand auf dem Boden und einer Lichttherapie-Anlage – wenn da kein Urlaubsfeeling aufkommt!
Kombiniert wird das Wellness-Angebot mit einem Restaurant auf 100 Quadratmetern in der 1. Etage sowie einer Terrasse vor der Tür. Restaurant-Leiter Stefan Plamboeck will den Fokus auf eine kleine Speisekarte legen, dafür mit hoher Qualität. Außerdem sollen Gäste alle Schritte der Zubereitung live mitverfolgen können.
Die Eröffnung des Kombi-Restaurants ist für den 14. Juli geplant – passend zur heißesten Sommerzeit.