Neue Eventlocation in Dresden zu vermieten!
ANZEIGE
Dresden – Noch keine Idee für die Weihnachtsfeier mit der Firma? Da haben wir einen exklusiven Tipp! Denn seit wenigen Tagen hat Dresden eine neue Eventlocation. Und die kann man in der Weihnachtszeit auch mieten.
Die Rede ist von Alten Pumpenhaus an der Devrientstraße, direkt an der Zufahrt zur Marienbrücke (Altstädter Seite)!
Kurz und knapp zur neuen Location:

Inhaber Lutz Englick hat keinen Aufwand gescheut, um das ruinöse Gebäude kultur- und eventtauglich zu machen. Herausgekommen sind Räumlichkeiten in einem sehr coolen, industriellem Ambiente.
Das heißt: Trotz vieler baulicher Erneuerungen und modernem Anbau bleibt der Charme des alten Industriebaus erhalten. Neue Wände, Bars und Theken kommen im Beton-Look daher.
Altbewährtes trifft auf ganz neue Möglichkeiten. Auf 250 Quadratmetern Fläche können so Kunst und Kultur den passenden Rahmen finden.
Konzerte, Stand Up-Shows, Partys, Ausstellungen und viele weitere außergewöhnliche Events werden hier stattfinden!
Das Objekt verfügt sogar über eine Hebebühne, mit der man zum Beispiel Autos oder ganze Kulissen in den Event-Raum hinein zaubern kann", so Philip Grundmann (Caterer der "Küche Ost").
So könnte Eure Weihnachtsfeier aussehen:

Neben der beeindruckenden Location gibt es natürlich auch Gaumenfreuden. Möglich machten es Manuel Klötzer (36) und Philip Grundmann (26) mit Ihrer Cateringfirma "Küche Ost", die sich direkt eine Großküche in die Location haben einbauen lassen.
Die Köstlichkeiten werden also nicht einfach nur angeliefert, sondern vor Ort frisch zubereitet – sogar Live Cooking ist möglich.
Folgendes Buffet haben sich die beiden Kochkünstler für Eure Weihnachtsfeier einfallen lassen:
Welcome Drink:
Winter Asia Punch (Zitronengras-Rum, Naturtrüber Apfelsaft, Honig, gemahlener Zimt, Thomas Henry Spicy Ginger)

Vorspeisen:
- Winterlich fruchtiger Blattsalat mit Cranberries, Apfel, Sprossen & Kernen, dazu Walnussdressing
- Canapé mit geräucherter Entenbrust
Hauptgang
- Sächsische Entenkeule mit einer Himbeer-Essigjus auf Waldbeeren-Rotkohl
- Live Cooking – Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib
Beilagen
- Kartoffelklöße mit Semmelbutter
- Spinat-Serviettenknödel auf Rote Beete Käsesauce
Dessert (im Glas)
- gefüllter Bratapfel mit Marzipan, Mandeln, Rosinen & Tonkabohnensauce
- Spekulatius Panna Cotta mit Glühweinkirschen & Nusscrumble
Das Menü kostet pro Person (ab 50 Leuten) 42,50 Euro. Die Weihnachtsfeier ist mit bis zu 200 Personen umsetzbar.
Das wollt Ihr buchen?

Dann meldet Euch einfach bei Philip Grundmann und stellt eine unverbindliche Anfrage:
Tel.: 0176/80 52 16 88
E-Mail: info@altespumpenhaus.de
Hier findet Ihr das Alte Pumpenhaus:
Devrientstraße 18b
01067 Dresden


