Gastronomie in Dresden

Dieses Dresdner Restaurant hat ein mega Angebot an feinstem Fleisch!

ANZEIGE

Dresden – Wenn Ihr im neuen Jahr ein ganz besonderes Geschmackserlebnis (verschenken) wollt, dann lasst Euch vom El Rodizio in Dresden überraschen.

Von Hauseigenen Suppen über Burger und Premium Steaks gibt's hier den absoluten Fleischgenuss!

Wir zeigen, auf welche Angebote Ihr Euch freuen könnt.

Das El Rodizio in Dresden

Köstliche Fleischspezialitäten und erstklassiger Service erwarten Euch im El Rodizio – dem Steakhouse am Postplatz.

Die Küche glänzt nicht nur mit ihren Gerichten, auch auf eine Vielzahl an Steakspezialitäten könnt Ihr Euch hier freuen.

Darunter zum Beispiel das Premiumsteak FILET MIGNON – zart und mager, direkt vom Lavagrill.

Also: Andale! Dieses Geschmackserlebnis findet Ihr sonst nirgends!

Ein ganz besonderes Geschenk

© TAG24

Ob zum Geburtstag, Valentinstag, oder um einfach mal Danke zu sagen: Wenn Ihr Euren Liebsten eine riesige Freude machen wollt, dann ist ein Besuch im El Rodizio genau das Richtige!

Reservieren könnt Ihr hier oder telefonisch unter der 0351 / 49 76 884.

Für alle, die im Moment nicht im Restaurant essen gehen können/wollen, hat das El Rodizio viele tolle Alternativen:

© El Rodizio

Hier könnt Ihr zum Beispiel Gutscheine bestellen, und dabei sogar sparen!

Mit dem aktuellen Angebot gibt's beim Kauf von 30 Euro Gutscheinen folgende Rabatte:

Zwei Stück >> 10 Prozent
Vier Stück >> 15 Prozent
Zehn Stück >> 25 Prozent

Oder Ihr nutzt das "Click und Collect"-Angebot: Dazu könnt Ihr einfach Eure Wunsch-Gerichte mit Euer Zeitangabe der Abholung to Go bestellen.

Ihr möchtet Euch zum Beispiel selbst zu Hause Euer Wunschsteak zubereiten? Dann stellt Euch das El Rodizio-Team auch gern ein individuelles Grillpaket zusammen!

>>> Hier geht's zur "Click und Collect"-Karte.

Und wenn Ihr schon dabei seid, solltet Ihr Euch die hausgemachten Dip's zum Mitnehmen nicht entgehen lassen.

Einfach abhängen?!

Eine echte Besonderheit ist das Dry aged Beef.

Vor Ort könnt Ihr den imposanten Rinderrücken im Reifeschrank bestaunen. Das Fleisch hängt für drei Wochen bei zwei Grad Celsius und 80 Prozent Luftfeuchtigkeit. Diese Art der Trockenreife sorgt für wunderbar zartes Fleisch und besonderes Aroma.

Wenn Ihr Euch durch die vielfältige Auswahl unschlüssig seid, welches Steak am besten zu Euch passt, dann berät Euch das erfahrene El Rodizio-Team sehr gerne!

Übrigens: Das Fleisch bezieht das El Rodizio von regionalen Anbietern aus Radeberg, dem Erzgebirge sowie bestes Qualitätsfleisch aus Südamerika, USA, Irland oder Australien. Einen unverwechselbaren Geschmack erhalten die El Rodizio-Steaks zudem durch die Zubereitung auf dem Lavastein Grill.

Und da es zum Essen natürlich auch ausreichend zu trinken geben muss:

In der El Rodizio Happy Hour (Do. - Sa.: 16 bis 17 Uhr) gibt's alle Cocktails und Longdrinks mit einer Spirituose zum halben Preis!

Das einzigartige El Rodizio-Ambiente:

Hier findet Ihr das El Rodizio - das Steakhouse in Dresden:

Steakhouse am Postplatz - "El Rodizio"‎
Wilsdruffer Straße 22
01067 Dresden

Reservierung via:
Tel.: 0351 / 49 76 884
oder direkt hier.

Öffnungszeiten
Do. - Sa.: 16 bis 20 Uhr
So. - Mi.: geschlossen

Ausnahmen:
So. (09.01.): 10 - 16 Uhr geöffnet
Mo. (14.02.): ab 16 Uhr geöffnet

Titelfoto: TAG24