Jetzt anmelden: Kostenlose Kochshow in Dresden mit Profikoch!

ANZEIGE

Dresden – „Do it yourself“ (DIY) ist seit Jahren wieder im Trend. Vor allem auch beim Kochen! Denn wer sich bewusst und gesund ernähren will, sollte es selbst tun!

Und Ausreden gibt es keine, denn Dirk Hähnchen vom KÜCHENZENTRUM Dresden zeigt zusammen mit Profikoch Torsten Beyer in seiner Kochshow, dass es mit dem richtigen Gerät weder kompliziert noch zeitaufwendig ist, um sogar hochklassige Menüs zu kreieren.

Und das Beste: Mit etwas Glück bekommt Ihr bei dem Event am 21. September ein 3-Gänge-Menü vollkommen kostenlos - es werden 5x2 Plätze verlost!

Das erwartet Euch zur Kochshow:

Torsten Beyer (ehemals Küchenchef von u.a. Rank & Büttig, Steigenberger Hotel de Saxe) kreiert Euch mit frischen und regionalen Zutaten ein Goumet Menü.
Torsten Beyer (ehemals Küchenchef von u.a. Rank & Büttig, Steigenberger Hotel de Saxe) kreiert Euch mit frischen und regionalen Zutaten ein Goumet Menü.

Vier Stunden lang (11 bis 15 Uhr) zeigt Euch Kochprofi Torsten Beyer, welche fantastischen Möglichkeiten die Elektrogeräte von V-ZUG bieten und wie einfach sie zu bedienen sind. Dazu gibt's wertvolle Tipps für Zuhause.

Dabei verwöhnt er Euch mit einem 3-Gänge-Menü! Exquisite Zutaten werden dabei vor Euren Augen in entspannter Atmosphäre zubereitet – alles kostenlos!

So kommt zum Beispiel auch der Combi-Steamer zum Einsatz. Wie der Name schon verrät, hat man in dem genialen Gerät drei Beheizungsarten (konventionelle Hitze und Dampf) in einem.

Vorteil beim "GourmetDämpfen": die Qualität hochwertiger Lebensmittel bleibt erhalten.

Die Küchenprofis des KÜCHENZENTRUM Dresden beraten Euch außerdem, wie die Elektrogeräte von V-ZUG am besten in Eure bestehende oder neue Küche integriert werden können.

Also: Wer sich unter www.kuechenzentrum-dresden.de/v-zug-kochevent anmeldet, kann man etwas Glück dabei sein. Es werden nämlich 5x2 Plätze verschenkt - das Los entscheidet!

Die glücklichen Gewinner werden vom KÜCHENZENTRUM informiert!

© Küchenzentrum Dresden

Zum Hintergrund der Veranstaltung:

Zehn Jahre Erfahrung im Küchenverkauf lehrten Dirk Hähnchen immer wieder, dass man auf hochwertige und praktische Marken setzen sollte – so auch bei Küchengeräten!

Deshalb ist er vom Markenhersteller V-ZUG sehr überzeugt.

Wer nicht weiß was das ist: V-ZUG ist seit über 100 Jahren ein führendes Schweizer Unternehmen für Haushaltsgeräte. Und die sind so konzipiert, dass jedem die noch so anspruchsvollen Menüs gelingen.

Die integrierte GarAutomatik ermittelt exakt das Gewicht und die Größe des Produktes und liefert immer optimale Ergebnisse. Das patentierte Zartgaren lässt so Fisch und Fleisch auf die Minute genau butterzart werden.

Also braucht man sich nicht mehr zu fürchten, dass der Braten wie ein trockenes Stück Gummi aus der Röhre kommt ;-)

Also: jetzt anmelden und mit etwas Glück teilnehmen!

© Thomas Türpe

Das könnt Ihr ganz einfach unter: www.kuechenzentrum-dresden.de/v-zug-kochevent

Übrigens: Wer am 21. September keine Zeit hat, kann sich auch für den 16.11. (11 bis 15 Uhr) oder 29.11. (18 bis 22 Uhr) anmelden.

Hier findet Ihr das KÜCHENZENTRUM Dresden:
Fritz-Reuter-Straße 34-36
01097 Dresden
Tel.: 0351/20 25 100

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.: 10 bis 19 Uhr
Sa.: 10 bis 18 Uhr

Einen kleinen Vorgeschmack gibt's im Video: