250 Euro pro Person! Bei diesem Schlemmerspaß in Dresden kommen alle auf ihre Kosten

Dresden - Leben wie Gott in ... Pieschen. Nichts weniger verspricht das Pop-up-Restaurant "Un dimanche en famille" (Ein Sonntag in Familie) von Winzer Frédéric Fourré (53) und Wirt Frank Ollhoff (46, Petit Frank).

Frank Ollhoff (l.) und Winzer Frédéric Fourré stoßen auf drei "Familiensonntage" an.
Frank Ollhoff (l.) und Winzer Frédéric Fourré stoßen auf drei "Familiensonntage" an.  © Petra Hornig

Beide vereinen ihre Liebe zu französischem Genuss in Fourrés Weinkeller auf der Kötzschenbroder Straße 9.

Dahin laden sie im Rahmen der "Kochsternstunden" zu drei exklusiven Schlemmerterminen ein.

Am 23. Februar, 2. und 9. März können jeweils bis zu 40 Gourmets den Sonntag ab 11 bis circa 18, 19 Uhr verbringen, kleine Häppchen, Aperitifs, ein 4-Gänge-Menü auf Meissener Porzellan, Kaffee, Zigarren, Käse und Weine von Fourré und seinem Landsmann Alexandré Dupont de Ligonnès genießen.

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"Es soll wie ein großes Familienessen sein, wo man sich Zeit für Gespräche und den Genuss nehmen kann", wünscht sich Fourré. "Wir stellen auch ein Klavier hin. Wer von den Gästen Lust hat, kann musizieren."

Den Käse steuert das "Savoir Vivre" von Uwe Sochor bei.
Den Käse steuert das "Savoir Vivre" von Uwe Sochor bei.  © Petra Hornig

All-inclusive-Preis: 250 Euro pro Person. Wie in Frankreich sind Kinder immer mit dabei - bis zum Alter von 12 Jahren gratis. Reservierungen per E-Mail an: info@petit-frank.de.

Titelfoto: Petra Hornig

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