Indoor-BBQ: Im Steigenberger wird jetzt im Haus gegrillt

Dresden - Was kulinarische Trends angeht, ist die Küche des Hotels Steigenberger am Dresdner Neumarkt immer ganz vorn.

Küchenchef Ralf Richter und Hoteldirektorin Heidrun Waschhausen laden zum Indoor-Grillen ein.
Küchenchef Ralf Richter und Hoteldirektorin Heidrun Waschhausen laden zum Indoor-Grillen ein.  © Thomas Türpe

Zuletzt überraschte das Haus mit dem Dinner "Le Petit Chef", bei dem ein quicklebendiger kleiner Koch auf den Tisch projiziert wird. Nun gibt es im Restaurant auch ein Indoor-BBQ.

"Damit können wir das ganze Jahr über grillen", macht Direktorin Heidrun Waschhausen Appetit.

Der 12.000 Euro teure Spezialgrill mit integrierter Abluft wird mit Gas betrieben, kann aber auch mit Holzkohle befeuert werden.

Das Indoor-Grillen ist für Familienfeiern oder Firmenevents buchbar ab 30 Personen, inklusive Büfett ab 51 Euro/Person.

Titelfoto: Thomas Türpe

Mehr zum Thema Dresden Veranstaltungen & Freizeit: