Ex-Informatiker ist jetzt Chefkoch im Dresdner "VEN"

Dresden - Seine Feuertaufe als neuer Chefkoch des Restaurants "VEN" im Hotel Innside by Melia bestand Vladimir Schuldeis (36) beim "SommerSchwatz" des Presseclubs Dresden.

Vladimir Schuldeis (36) ist der neue Chef in der Küche des "VEN".  © Norbert Neumann

Er verköstigte mit seinem Team am Montagabend 160 Gäste.

Schuldeis ist eigentlich gelernter Wirtschaftsinformatiker, sattelte aber vom Computer an den Herd um.

Er kochte auch schon im ehemaligen Dresdner Sternerestaurant "bean & beluga" auf dem Weißen Hirsch, in der Radebeuler "Villa Sorgenfrei", für die Gäste des SemperOpernballs und zuletzt im Feldschlößchen Stammhaus.

Anzeige

Seit 15. August ist das "VEN" sein Reich, hier will er regionale und internationale Klassiker modern interpretieren, gern mit einem Hauch Spanien. Schließlich ist das Melia eine spanische Hotelkette.

Mehr zum Thema Dresden Lokal: