Zum 15. Westhangfest: Privatkoch Kochan kocht, was sich Gorbitz wünscht

Dresden - Was essen die Gorbitzer gern?

Freuen sich auf das Westhangfest (v.l.): Jürgen Czytrich (63) vom Soziokultur-Projekt, Koch Kai Kochan (55) und Astrid Hoffmann von der Eisenbahner-Wohnungsbaugenossenschaft.
Freuen sich auf das Westhangfest (v.l.): Jürgen Czytrich (63) vom Soziokultur-Projekt, Koch Kai Kochan (55) und Astrid Hoffmann von der Eisenbahner-Wohnungsbaugenossenschaft.  © Steffel Füssel

Für das 15. Westhangfest und einen Kalender werden kulinarische Ideen und Rezepte gesucht. Denn das Fest am 10. Juni (11-18 Uhr) steht zwischen Amalie-Dietrich-Platz und Merianplatz unter dem Motto "Gorbitz kocht".

Mittendrin kocht Privatkoch Kai Kochan vorm Nachbarschaftshilfeverein, was sich die Gorbitzer wünschen.

Bis 31. Mai können Vorschläge oder Rezepte per E-Mail geschickt werden an passage@jks.dresden.de - ein Lieblingsschmaus wird ausgewählt und steht beim Westhangfest auf Kochans Speiseplan.

Die zwölf spannendsten Einsendungen werden für den Gorbitz-Kochkalender 2024 ausgewählt - und mit einem 30-Euro-Einkaufsgutschein für das "Sachsenforum" prämiert.

Titelfoto: Steffel Füssel

Mehr zum Thema Dresden Lokal: