FC St. Pauli startet mit Niederlage ins Fußballjahr

La Nucia – Der Zweitliga-Aufstiegskandidat FC St. Pauli ist mit einer Niederlage in das Fußballjahr gestartet.

Adam Dzwigala (28) war bei der Test-Niederlage gegen Osnabrück für den Kiez-Club erfolgreich.  © Christian Charisius/dpa

Im Trainingslager in Spanien unterlag der Kiez-Club am Freitag gegen den Liga-Konkurrenten und Tabellenletzten VfL Osnabrück mit 1:3 (0:2).

In der Partie über zweimal 75 Minuten trafen Dave Gnaase (23. Minute), Christian Conteh (35.) und Noel Niemann (132.) für die Niedersachsen.

Abwehrspieler Adam Dzwigala (28) war im ersten Spiel dieses Jahres für die Hanseaten erfolgreich. Der Hamburger Torhüter Nikola Vasilj (28) hielt zwischendurch einen Elfmeter.

Der FC St. Pauli steigt gegen den HSV auf, wenn ...
FC St. Pauli Der FC St. Pauli steigt gegen den HSV auf, wenn ...

Der Tabellenzweite FC St. Pauli beginnt seine Zweitliga-Rückrunde am 20. Januar (13 Uhr/Sky) daheim gegen den 1. FC Kaiserslautern.