Der kleine Chef und Freunde: Neue Dinnershow in Dresdens "Steigenberger"
Dresden - Kleine Köche - großer Genuss. Das verspricht und hält die neue Dinnershow "Le Petit Chef & Friends" im Steigenberger Hotel de Saxe am Neumarkt.

Nach der erfolgreichen Premiere vor zwei Jahren serviert das belgische Künstlerkollektiv Skullmapping eine neue Geschichte, die auf Tisch und Teller projiziert wird.
Der nur sechs Zentimeter große französische Minikoch hat sich Verstärkung aus Spanien, Italien und Japan geholt.
Je ein Küchenheld schuftet in 3D-Trickfilm-Manier für einen Gang, spannt ein Schwein zum Getreide mahlen ein, kämpft mit einem Stier, rettet sich auf den Dessertteller vor einem Koi-Karpfen.
Zwischen den Abenteuern der kleinen Köche, die sich einen Wettkampf um die Goldene Kochmütze liefern, kredenzt die echte Küchencrew Carpaccio vom Pulp, Steinpilz-Ravioli, Roastbeef mit Speckbohnen und ein Mochi-Matcha-Miso-Dessert.





"Le Petit Chef & Friends" ist eine Kooperation mit Entertainment-Profi 2Spicy. Nur 36 Genießer können im September und Oktober (Do/Fr/Sa, 19 Uhr) das unterhaltsame Menü (69-119 Euro/Person) genießen. Infos/Reservierung: lepetitchef.com.
Titelfoto: Bildmontage: PR, Norbert Neumann