Der kleine Chef und Freunde: Neue Dinnershow in Dresdens "Steigenberger"

Dresden - Kleine Köche - großer Genuss. Das verspricht und hält die neue Dinnershow "Le Petit Chef & Friends" im Steigenberger Hotel de Saxe am Neumarkt.

36 Gäste können die Show der kleinen Köche im Steigenberger Hotel de Saxe genießen.
36 Gäste können die Show der kleinen Köche im Steigenberger Hotel de Saxe genießen.  © Norbert Neumann

Nach der erfolgreichen Premiere vor zwei Jahren serviert das belgische Künstlerkollektiv Skullmapping eine neue Geschichte, die auf Tisch und Teller projiziert wird.

Der nur sechs Zentimeter große französische Minikoch hat sich Verstärkung aus Spanien, Italien und Japan geholt.

Je ein Küchenheld schuftet in 3D-Trickfilm-Manier für einen Gang, spannt ein Schwein zum Getreide mahlen ein, kämpft mit einem Stier, rettet sich auf den Dessertteller vor einem Koi-Karpfen.

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Zwischen den Abenteuern der kleinen Köche, die sich einen Wettkampf um die Goldene Kochmütze liefern, kredenzt die echte Küchencrew Carpaccio vom Pulp, Steinpilz-Ravioli, Roastbeef mit Speckbohnen und ein Mochi-Matcha-Miso-Dessert.

Der Hauptgang: Roastbeef, Bohnenmousse, eingelegte Kartoffel, Speckbohnen.
Der Hauptgang: Roastbeef, Bohnenmousse, eingelegte Kartoffel, Speckbohnen.  © Norbert Neumann
"Le Petit Chef" - der kleine französische Koch gab der Show den Namen.
"Le Petit Chef" - der kleine französische Koch gab der Show den Namen.  © PR
Die einzige Dame im Koch-Quartett: Maria aus Spanien.
Die einzige Dame im Koch-Quartett: Maria aus Spanien.  © PR
Der Japaner Chisano kredenzt das Dessert.
Der Japaner Chisano kredenzt das Dessert.  © PR
Der Italiener Luciano steuert Steinpilz-Ravioli bei.
Der Italiener Luciano steuert Steinpilz-Ravioli bei.  © PR

"Le Petit Chef & Friends" ist eine Kooperation mit Entertainment-Profi 2Spicy. Nur 36 Genießer können im September und Oktober (Do/Fr/Sa, 19 Uhr) das unterhaltsame Menü (69-119 Euro/Person) genießen. Infos/Reservierung: lepetitchef.com.

Titelfoto: Bildmontage: PR, Norbert Neumann

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