Champions-League-Traum von Ex-HSV-Profi Sonny Kittel ist geplatzt

Rakow - Sein Traum ist geplatzt! Nach seinem Abschied vom HSV ist Sonny Kittel (30) mit seinem neuen Verein Rakow Tschenstochau in den Play-offs zur Champions League am FC Kopenhagen gescheitert.

Ex-HSV-Profi Sonny Kittel (30) mit seinem neuen Verein Rakow Tschenstochau in den Play-offs zur Champions League am FC Kopenhagen gescheitert.  © imago/Newspix

Nach einer 0:1-Niederlage im Hinspiel kamen der 30-Jährige und seine Teamkollegen am gestrigen Mittwochabend im Rückspiel nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus.

Kittel wurde erst in der 59. Minute für Marcin Cebula (27) eingewechselt, als es nach einem Treffer von Denis Vavro (27) bereits 0:1 aus Sicht des polnischen Erstligisten stand.

Zwar kam Rakow in der 87. Minute durch Lukasz Zwolinski (30) noch zum Ausgleich, der notwendige zweite Treffer zur Verlängerung sollte jedoch nicht mehr fallen. So durften die Kopenhagener letztlich jubeln.