Lok Leipzig feiert Torfestival im ersten Testspiel

Lunzenau - So darf es aus Sicht des 1. FC Lokomotive Leipzig gern weitergehen! Im ersten Testspiel der neuen Saison feierte das Team von Trainer Almedin Civa (51) einen 15:0-Sieg gegen den Kontrahenten aus der 9. Liga, FSV Fortschritt Lunzenau.

Coach Almedin Civa (51) kann nach dem ersten Test des 1. FC Lokomotive Leipzig komplett zufrieden sein.  © Picture Point /Gabor Krieg

Vor 412 Zuschauern ging der haushohe Favorit erst nach 16 Minuten durch das Eigengewächs Niklas Köllner (17) in Führung.

Bis zur Halbzeit stand es dann aber doch bereits 8:0. Im zweiten Abschnitt fielen dann noch einmal sieben Treffer.

Die Tore erzielten: Abderrahmane (20., 31., 38. Elfm.), Köllner (21.), Ziane (35., 44.), Weigel (39.), Dombrowa (48., 71.), Marleku (53.), Wilton (80.), Grym (83., 86. Elfm.) und Werrmann (90.).

Neuer Cheftrainer! Er soll Lok Leipzig wieder auf die Erfolgsspur bringen
1. FC Lokomotive Leipzig Neuer Cheftrainer! Er soll Lok Leipzig wieder auf die Erfolgsspur bringen

Einziger Wermutstropfen für den Regionalligisten: Eunsoo Gong (22), der im letzten Jahr zur Lokschen wechselte, musste nach vier Minuten Einsatzzeit mit einer schweren Verletzung ausgewechselt werden.

Schon am kommenden Samstag um 16 Uhr steht das nächste Testspiel auf dem Plan. Dann geht es für die Blau-Gelben zum VfB Gräfenhainichen.

Titelfoto: Picture Point /Gabor Krieg