Kein Sieger im vierten Test: HC Elbflorenz mit Remis gegen Zweitliga-Konkurrent

Bischofsgrün - Nach zwei Siegen und einer Niederlage hat sich der HC Elbflorenz im vierten Testspiel der Saisonvorbereitung erstmals mit seinem Gegner die Punkte geteilt.

Mindaugas Dumcius war mit sechs Toren bester Werfer gegen Coburg.
Mindaugas Dumcius war mit sechs Toren bester Werfer gegen Coburg.  © Lutz Hentschel

Im Trainingscamp in Bischofsgrün hieß es 31:31 (17:16) gegen Zweitliga-Kontrahent HSC Coburg.

Die Dresdner Handballer führten in der ersten Halbzeit 16:13, kurz nach der Pause 21:18. Anschließend konnte der HCE aber sechsmal in Folge nicht treffen, Coburg drehte die Partie zum 21:23.

Sebastian Greß erzielte die letzten beiden Treffer und glich damit zum 31:31 aus. Erfolgreichster Dresdner Werfer war Mindaugas Dumcius mit sechs Toren.

Am Dienstag folgt bereits der nächste Test. Um 18.30 Uhr empfangen die Tiger das tschechische Spitzenteam SSK Talent Plzen.

Titelfoto: Lutz Hentschel