Chemie Leipzig verliert Heim-Test gegen Fünftligist

Leipzig - Wenig erfolgreicher Nachmittag für die BSG Chemie Leipzig!

Chemie Leipzig hat den Test gegen Sandersdorf verloren.
Chemie Leipzig hat den Test gegen Sandersdorf verloren.  © Leipzig Livereport

Der Regionalligist hat ein Testspiel am Freitag gegen die SG Union Sandersdorf mit 1:2 (0:2) verloren.

Für den Fünftligisten trafen im Leipziger Alfred-Kunze-Sportpark Kai Wonneberger (13. Minute/Elfmeter) und kurz darauf Pascal Pannier (15.) zur 2:0-Halbzeitführung.

Chemies Manuel Wajer (90.) gelang wenige Augenblicke vor dem Abpfiff nur noch der Anschlusstreffer.

Wajer verlängert, Chemie siegt: BSG mit perfektem Saisonabschluss!
BSG Chemie Leipzig Wajer verlängert, Chemie siegt: BSG mit perfektem Saisonabschluss!

In der Regionalliga Nordost trifft die BSG, die am Sonntag beim 1:0 gegen Viktoria Berlin die ersten Punkte der jungen Saison holte, am Mittwoch (20.20 Uhr/MDR) auswärts auf Rot-Weiß Erfurt.

Für Sandersdorf - nach einem 3:2 beim FC Grimma Neunter der Oberliga NOFV-Süd - geht es am kommenden Freitag (19 Uhr) gegen den FC Einheit Wernigerode weiter.

Titelfoto: Leipzig Livereport