Torlos-Fluch beendet! TSV 1860 München schießt MSV Duisburg aus dem Grünwalder

München - Traum-Einstand für den neuen Löwen-Trainer! Der TSV 1860 München hat beim ersten Pflichtspiel unter Argirios Giannikis ein völlig anderes Gesicht gezeigt.

Morris Schröter (M.) erzielt gleich zwei Tore für die Löwen.
Morris Schröter (M.) erzielt gleich zwei Tore für die Löwen.  © IMAGO / Ulrich Wagner

Fünf Partien in Folge hatten die Sechzger vor der Winterpause keinen einzigen Treffer erzielt. Im Kellerduell gegen den MSV Duisburg am Samstag zeigten die Münchner eindrucksvoll, dass sie das Toreschießen nicht verlernt haben.

Julian Guttau (15. Minute) und Morris Schröter (23.) sorgten für die frühe 2:0-Löwen-Führung. Im zweiten Durchgang stellten Schröter mit seinem zweiten Treffer (53.) und Fynn Lakenmacher (58.) auf 4:0.

Marco Hiller dankte dem Trainer das Vertrauen mit einem starken Auftritt. Der Torhüter war noch unter Giannikis' beurlaubtem Vorgänger Maurizio Jacobacci degradiert worden und durch David Richter ersetzt worden. Der Grieche machte ihn wieder zur Nummer 1.