"Das perfekte Dinner" aus München: Mit diesen Rezepten wollen die Teilnehmer überzeugen

München - "Das perfekte Dinner" wird in dieser Woche in München gesucht!

In dieser Woche kommt "Das perfekte Dinner" aus München.
In dieser Woche kommt "Das perfekte Dinner" aus München.  © RTL

VOX verspricht in der Ankündigung zu der Sendung "Es wird wild". Die Woche in der bayerischen Landeshauptstadt werde "regional, international und - panisch".

Den Anfang macht die 30-jährige Cecile. Ihr Motto lautet "Vom Münchner Osten in den Fernen Osten". Ob sich die anderen Teilnehmer auf die aus Breiten- und Längengraden bestehende Menükarte einen Reim machen können?

  • Vorspeise: 39° 54'N 116° 24'O
  • Hauptspeise: 37° 33'N 126° 58'O
  • Nachspeise: 35° 0'N 135° 46'O
"Das perfekte Dinner": Als Welten aufeinanderprallen, wird es kritisch
Das perfekte Dinner "Das perfekte Dinner": Als Welten aufeinanderprallen, wird es kritisch

An Tag 2 ist der 37-jährige Sebastian an der Reihe. Sein Menü steht unter dem Motto "Inauthentisch Indonesisch". Seine Speisekarte ist weniger kryptisch gehalten.

  • Vorspeise: Lemper / Lumpia / Pangsit
  • Hauptspeise: Nasi Goreng deluxe
  • Nachspeise: Jajan Pasar

"Das perfekte Dinner" diese Woche aus München: Das erwartet die TV-Zuschauer

Ob Sterneküche oder Hausmannskost: Beim "perfekten Dinner" ist alles erlaubt. (Symbolbild)
Ob Sterneküche oder Hausmannskost: Beim "perfekten Dinner" ist alles erlaubt. (Symbolbild)  © Daniel Bockwoldt/dpa

Weiter geht's mit Lutz (45). Er deckt seine Karten mit seiner Menüankündigung nahezu vollständig auf.

  • Vorspeise: Globale Vorspeisenvariation - Brot Tipo 00 Mehl / Stracciatella / Pesto / Pilze / Anchovie-Senf-Ei-Käse-Sauce / Salat / Säuregegarter Fisch / Kräuter / Garnele / Raucharoma / Knoblauch
  • Hauptspeise: Filet / Risotto / Schalotten
  • Nachspeise: Vollkommenes / Schoko / Früchte

Am Donnerstag versucht Nataly die anderen Teilnehmer von ihren Koch-Künsten zu überzeugen. "Global trifft lokal" lautet das Motto der 31-Jährigen für den Abend.

Das perfekte Dinner: Philipp serviert "kalten Pudding" und spaltet die Gemüter
Das perfekte Dinner Das perfekte Dinner: Philipp serviert "kalten Pudding" und spaltet die Gemüter
  • Vorspeise: Gyoza / Zitronengras / Gurke
  • Hauptspeise: Chicken / Cashew
  • Nachspeise: Cheesecake / Ananas / Gurke

Den Abschluss macht der 36-jährige Panos. Er setzt vor allem auf Seafood, wie seine Speisekarte verrät.

  • Vorspeise: Oktopus - Rot-Gelb-Grün
  • Hauptspeise: Thunfisch - Grün-Orange-Schwarz
  • Nachspeise: Schokobombe - Schwarz-Weiß-Rot

Seit über 15 Jahren wird "Das perfekte Dinner" auf VOX ausgestrahlt. Am Ende jeder Woche wird der Gewinner gekürt. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3000 Euro. Die Show läuft von Montag bis Freitag immer um 19 Uhr auf VOX.

Titelfoto: RTL

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