Noch ein Restaurant: Parkhotel wird immer kulinarischer

Dresden - Nach Sushi-Lokal und Torten-Manufaktur zieht im Frühjahr ein neues Restaurant ins Parkhotel auf dem Weißen Hirsch in Dresden.

Sebastian Böhme (38, l.) und Parkhotel-Inhaber Jens Hewald (52) vor dem künftigen Ecklokal "Hirsch".
Sebastian Böhme (38, l.) und Parkhotel-Inhaber Jens Hewald (52) vor dem künftigen Ecklokal "Hirsch".  © Petra Hornig

An der Ecke zur Stechgrundstraße will Wirt Sebastian Böhme (38) sein drittes Lokal einrichten.

Sein erstes eröffnete er mit gerade mal 27 Jahren - das "Stresa" in Striesen, es folgte die "Lößnitztalschänke" in Radebeul.

Der "Hirsch" soll voraussichtlich ab Mai/Juni Böhmes Kulinarik komplettieren.

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"Ich möchte ein Frühstück ab 9 Uhr und einen gutbürgerlichen Mittagstisch anbieten", so Böhme.

Am Abend soll das Lokal für Feiern und Events zu mieten sein.

Einen kleinen Vorgeschmack gibt's beim Hutball Ende März.

Titelfoto: Petra Hornig

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