Ziane trifft bei Lok Leipzigs Test gegen Bayreuth

Leipzig - Kein Sieger beim Testspiel des 1. FC Lokomotive Leipzig am Sonntagnachmittag vor etwas mehr als 200 Zuschauern gegen die SpVgg Bayreuth.

Der 1. FC Lokomotive Leipzig testete am Sonntag auf dem Kunstrasen des Bruno-Plache-Stadion gegen die SpVgg Bayreuth.  © Thomas Gorlt

Auf dem Kunstrasenplatz im Bruno-Plache-Stadion trennten sich beide Teams mit 1:1. Die Gäste gingen nach 14 Minuten durch Jakub Mintal in Führung.

Neun Minuten später traf Djamal Ziane nach einer Ecke zum Ausgleich. Mehr Treffer sollten nicht fallen.

Eigentlich wollten die Blau-Gelben an diesem Wochenende das Pflichtspieljahr 2024 einläuten. Wegen der schlechten Platzverhältnisse wurde die Regionalliga-Partie gegen Meuselwitz aber abgesagt.

1. FC Lokomotive Leipzig Körperverletzung, Angriffe auf Beamte und Pyro: Polizei zieht Fazit nach Derby Lok gegen Chemie!

In der kommenden Woche soll es dann aber so weit sein.

Dann ist die Loksche am 3. Februar beim FC Eilenburg zu Gast.

Titelfoto: Thomas Gorlt