HSV-Talent Tom Sanne trumpft in der Regionalliga mit Dreierpack auf

Hamburg - Ein bärenstarker Auftritt! Stürmer Tom Sanne (19) trumpfte am Samstag beim 4:4 der 2. Mannschaft des HSV gegen Blau-Weiß Lohne in der Regionalliga mit einem Dreierpack auf.

HSV-Talent Tom Sanne (19) erzielte am Samstag einen Dreierpack für die Regionalliga-Mannschaft der Rothosen. Für einen Sieg reichte es dennoch nicht. (Archivfoto)  © imago/eibner

Seinen ersten Treffer im Sportpark Eimsbüttel erzielte der Angreifer in der 32. Minute zum zwischenzeitlichen 2:2 vom Punkt. Zuvor hatte bereits Nicolas Oliveira Kisilowski (19) für die Rothosen genetzt.

Anschließend gingen die Gäste aus Niedersachsen wieder mit 4:2 in Führung, ehe die Hamburger durch Sanne ein Comeback feiern konnten.

Zunächst erzielte der Offensivakteur in der 58. Minute den 3:4-Anschlusstreffer, um in der 89. Minute mit seinem dritten Treffer einen Punkt für die HSV-Reserve zu sichern.

Boldt, Baumgart, Benes: Diese Fragen beschäftigen den HSV jetzt
HSV Boldt, Baumgart, Benes: Diese Fragen beschäftigen den HSV jetzt

Für Sanne waren es die Saisontore fünf, sechs und sieben in der diesjährigen Regionalliga-Saison, in der die Hanseaten aus elf Spielen bis dato 15 Punkte holten - macht Tabellenplatz neun.

Zwar muss der Stürmer in dieser Spielzeit noch auf seine erste Kader-Nominierung bei den Profis warten, mit Auftritten wie diesen betreibt er aber ordentlich Eigenwerbung.

Titelfoto: imago/eibner