Beachclub inklusive! Szene-Lokal öffnet mitten in der Innenstadt

Hamburg - In Hamburg hat am Donnerstag ein neuer Ableger der Szene-Pizzeria "60 seconds to napoli" eröffnet - inklusive Beachclub mitten in der Altstadt! TAG24 hat sich schon mal für Euch umgesehen.

Die Inhabenden Susanne Voigt (29), Adrian Kuras (37) und Betriebsleiter Dennis Grabowski (26) kurz vor der Eröffnung in ihrem neuen Beachclub.
Die Inhabenden Susanne Voigt (29), Adrian Kuras (37) und Betriebsleiter Dennis Grabowski (26) kurz vor der Eröffnung in ihrem neuen Beachclub.  © TAG24/Franziska Rentzsch

Die Location befindet sich nur wenige Meter vom Hamburger Rathaus entfernt - und damit im Herzen der Hansestadt am Großen Burstah.

Für Betriebsleiter Dennis Grabowski (37) genau der richtige Standort: "Das ist der beste Spot, direkt am Wasser. Hamburg ist eine schöne Stadt und das wird auch unser bislang größter Store: das Aushängeschild für '60 seconds'."

Nach Dortmund, Leipzig, Essen, Berlin, Oberhausen, Duisburg, Wuppertal und Münster ist nun auch Hamburg als neunter Standort an der Reihe. Doch es ist der erste mit einem Beachclub direkt vor der Tür. "Ich glaube, das wir gut ankommen. Denn hier in der Nähe gibt es so was noch nicht", so Grabowski weiter.

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Und auch auf die kältere Jahreszeit haben sich die Betreiber schon eingestellt: Im Winter soll die Sandfläche dann beheizten Glas-Iglus weichen.

Stefano Zarrella gehört zu den bekannten Werbegesichtern bei "60 seconds to napoli"

Der Beachclub befindet sich direkt am Nikolaifleet - nur wenige Meter vom Hamburger Rathaus entfernt.
Der Beachclub befindet sich direkt am Nikolaifleet - nur wenige Meter vom Hamburger Rathaus entfernt.  © TAG24/Franziska Rentzsch
Hamburg ist der bislang größte Store und damit das Aushängeschild von "60 seconds to Napoli".
Hamburg ist der bislang größte Store und damit das Aushängeschild von "60 seconds to Napoli".  © TAG24/Franziska Rentzsch

"60 seconds to napoli" in Hamburg: "Das Besondere ist der hohe Rand und der dünne Teig"

Die Pizza wird in 485 Grad heißen Izzo-Forni-Öfen aus Neapel gebacken - und braucht daher nur 60 Sekunden.
Die Pizza wird in 485 Grad heißen Izzo-Forni-Öfen aus Neapel gebacken - und braucht daher nur 60 Sekunden.  © TAG24/Franziska Rentzsch

Der besondere Clue bei "60 seconds to napoli": Die Pizzen werden bei knackigen 485 Grad in Izzo-Forni-Öfen aus Neapel gebacken, sodass sie schon nach 60 Sekunden fertig sind. "Manchmal sind die Gäste richtig geschockt. Das feiern die Leute auf jeden Fall, wie schnell das geht", weiß Grabowski.

Außerdem setzen die Betreiber auf frische Waren, die größtenteils direkt aus Italien kommen. "Hier wird alles mit Liebe und Handarbeit gemacht", erklärt der 26-Jährige weiter.

Zwar komme die Pizza schon in wenigen Minuten auf den Tisch des Gastes, doch der Teig habe vorher eine Ruhezeit von 76 Stunden, bevor er in den Ofen komme. "Das Besondere ist dann der hohe Rand, der dünne Teig und die Pizza ist auch sehr fluffig."

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Seine persönliche Lieblingspizza? Ganz klassisch die Pizza "Marinara" oder "The Beast" mit Bresaola, Kirschtomaten und Fior di Latte.

Neben den Klassikern gibt es auch variierende Pizza-Kreationen, die auch schon von verschiedenen Influencern entworfen wurden - darunter Stefano Zarrella (32) oder der Rapper Kollegah (39).

In Hamburg macht dann JP Performance (42), der in der kommenden Woche auch für ein "Meet and Greet" bei "60 seconds to napoli" vor Ort sein wird, den Anfang.

Titelfoto: TAG24/Franziska Rentzsch

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